• Home
  • Programm
  • Künstler
  • Veranstaltungsort
  • Über Uns
  • Kontakt-Impressum
  • Links
  • Anfahrt
  • Kalender
Wichtige Infos
  • Vorverkaufsstellen
  • Aktuelles
  • Infos
Suche
Meistbesuchte Seiten
  • 29.4.: Andy Ost: Im Eufer der Phorie
  • 21.4.: Für Garderobe keine Haftung – Die Impro-Show!
  • 20.4.: Wolfgangs Wandergeschichten
  • Eva Staab gewinnt den Titel SuperSpundekäs 2018
  • 15.4.: Best of Lizzy Aumeier
Login



  • Passwort vergessen?
  • Benutzername vergessen?
  • Registrieren

Was gibts zu essen und zu trinken?

PDF | Drucken | E-Mail
Infos

Klar - das Programm ist wichtig. Aber genauso wichtig ist was es vor der Vorstellung und in der Pause zu essen und zu trinken gibt. Das Weinangebot wechselt monatlich: Jeden Monat schenken wir Weine eines anderen Rheingauer Weingutes aus. Die Namen des Weingutes finden Sie unter Infos / Patenweingüter.  alt

An der Theke bieten wir Snacks aus der hauseigenen Küche an: Das Team um Brigitte Strohschnitter, Ihren Mann Friedrich Strohschnitter und Roswitha Gietz holt an jedem Veranstaltungstag frische Backwaren vom Backhaus Dries: Rheingau Flöten (Baguette), Knusperstange und Taktstöcke werden angeboten. Dazu gibt es Lachsbaguette, Mettbaguette und Spundekäse. Haben Sie noch Wünsche, was wir anbieten sollen? Wir freuen uns über Anregungen. Vorbestellungen für Snacks sind möglich.

altalt

 

Copyright © 2009 --- Webdesign aus Tirol - All Rights Reserved.
Template Demo Joomla 1.5 Template by pc-didi..

Webdesign aus Tirol designed by PC-DIDI.